← MUSUBIへ戻る

ACCOUNT DELETION

アカウントの削除

ログイン中のMUSUBIアカウントと、そのアカウントに紐づく友だち、トーク、グループ、ノート、アルバム、設定情報を削除します。削除後は復元できません。

ログインしていない場合は、トップページから対象アカウントでログインしてから、このページを開いてください。アプリ内では「設定 → アカウント」からも同じ手続きを行えます。